Tutto ciò che è inerente alla cucina è un argomento sempre di tendenza, che incuriosisce...e non poteva di certo mancare nel mio Blog!
Food News: curiosità , recensioni, consigli e segreti nelle tavole dei migliori ristoranti di Genova..e non solo!
Le ricette Di...: una specialissima rubrica fatta da voi lettori, che potrete interagire inviando le vostre migliori ricette in questo form. Senza alcuna ambizione di essere grandi chef ci terremo compagnia e scopriremo ricette nuove e divertenti
Mariangela

Food News

maggio 16, 2019
Il panino genovese cop.

Il panino genovese dal sapore antico? Rossocarne street food 

Il panino genovese dal sapore antico? Rossocarne street food  Bella sfida quella di Mauro (Tedone) e sua moglie Paola:  lo street food tutto genovese, non solo di nome ma di fatto. La sfida è usare prodotti di eccellenza in un … panino. E Mauro è convinto che si possa, anzi, […]
maggio 10, 2019
mousse cioccolata copertina

Festa della mamma: mousse di cioccolato fondente con fragole in insalata

Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: nessuno Procedimento: 12 maggio : Festa della mamma! Ecco un dolce al cucchiaio, semplicissimo, di sicuro successo da preparare alle vostre mamme (qualsiasi sia la … vostra età!) Mettete i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda. […]
maggio 6, 2019
Poke and Bowl: sushi fresco by Broadside cop

Poke and Bowl: sushi fresco by Broadside

Poke and Bowl: sushi fresco by Broadside Gruppi di amici, giovani coppie, studenti e uomini d’affari in pausa pranzo. Dove possiamo trovare queste categorie, così differenti tra loro, nello stesso posto? Io le ho incontrate da Poke and Bowl, il nuovo angolo di paradiso di Broadside Sushi Concept, a pochi […]
maggio 2, 2019
pasta incasciata copertina

Pasta N’casciata alla “moda” di Montalbano

Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 2 ore circa Tempo di cottura: 15 minuti in forno Procedimento:   Per prima cosa lavate e affettate le melanzane a dadini. Ponetele in uno scolapasta, spolveratele con del sale grosso e lasciatele per un’ora a perdere l’acqua. Dopodiché sciacquatele sotto l’acqua e […]
aprile 25, 2019

Paese che vai, cucina che trovi: come si mangia in… Ungheria?

Come si mangia in… UNGHERIA? Amici e amiche di Mariangela Guido Blog, oggi mi travesto da Food Blogger e vi do il benvenuto alla seconda puntata di “Come si mangia in…” Ovviamente, di Food Blogger ho ben poco, ma proverò a darvi qualche consiglio sui piatti tipici dell’Ungheria, dove sono […]
aprile 18, 2019
agnello in fricassea copertina

Agnello in fricassea con carciofi

Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 1 ora Procedimento: Tritate aglio e prezzemolo e soffriggeteli con l’olio evo in un capiente tegame. Unite l’agnello a pezzi, pepate e salate, fatelo rosolare e poi bagnatelo con il vino bianco. Lasciate evaporare. Portate tutto a mezza […]
aprile 10, 2019
Rossocarne street food cop

Rossocarne street food, glam, gourmet, trendy

Rossocarne street food, glam, gourmet, trendy Parliamo di una cosa che mi fa impazzire: lo Street food. Giornali e riviste, trasmissioni televisive, guru della gastronomia hanno consacrato il cibo “on the road” a nuova icona del terzo millennio. Qualche sera fa sono andata a trovare Mauro e Paola da Rossocarne […]
aprile 4, 2019
triglie al martini

Triglie rosticciate al Martini dry

Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 10 minuti Procedimento: Fate sfilettare le Triglie dalla vostra pescheria di fiducia. Passate i filetti ben asciutti, nel pane grattato solo nella parte interna. Scaldate 3 cucchiai di olio evo in una padella antiaderente con i due spicchi […]
marzo 26, 2019
Capurro location copertina 2

Sposatevi a Genova: Capurro Ricevimenti un must!

Sposatevi a Genova: Capurro Ricevimenti un must! Carissimi followers, parlare di Matrimoni mi emoziona sempre, mi vengono i brividi e sapete perchè? Tanti tanti anni fa ho iniziato  il lavoro, per me,  più bello al mondo: organizzare matrimoni. Ai giorni nostri si dice essere Wedding Planner, si, sono stata la […]