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Frittelle di Rossetti

frittelle di rossetti copertina

1

Ingredienti per 6 persone

600 gr di rossetti
3 uova
farina qb

aglio e prezzemolo tritati
sale e pepe qb
olio di arachide per friggere


2 Tempo di preparazione:
15 minuti
3 Tempo di cottura:
15 minuti
4 Procedimento:

Lavate bene i rossetti sotto un delicato getto di acqua fresca. Scolateli bene.
Preparate una pastella liscia ed omogenea con le uova, la farina, prezzemolo e poco aglio, tritati , sale e pepe qb. Amalgamatevi delicatamente i rossetti crudi.

Mettete l’olio di arachide a scaldare, una volta in temperatura mano a mano gettatevi una cucchiaiata di rossetti in pastella e fate dorare bene. Scolate su carta assorbente e servitele calde, accompagnate da un vino bianco fresco, come un Gavi La Mesma.

Antipasto o secondo piatto accompagnato da una fresca insalata verde, sarà la gioia dei palati di casa!!

A cura di: Laura Gambardella

frittelle di rossetti carbone  Frittelle di rossetti

 

Per rossetti freschissimi:

La boutique del pesce in Albaro

La Mesma vini

 

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