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Insalata rustica e leggera di Fernanda

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1 Ingredienti

per 4 persone

  • 150g di rucola
  • 1 cipollotto
  • 4 pomodori cuori di bue
  • 300 g di gamberi freschissimi
  • 150 g di feta greca

  • 100 g di fagioli borlotti lessati
  • 4 cucchiai di olive verdi denocciolate
  • olio extravergine d’oliva
  • aceto balsamico (o limone)
  • sale e pepe


2 Tempo di preparazione:

30 minuti

3 Tempo di cottura:

3 minuti i gamberi

4 Procedimento:

Lavate e asciugate le verdure, tagliate a stricioline sottili il cipollotto e mettetele a bagno in acqua fredda poiché perda leggermente il forte sapore, tagliate a fette i quarti di pomodori . Tagliate a cubetti la feta.
Scottate i gamberi privati di carapace e filo intestinale (se non siete capaci o non avete tempo chiedete di farlo alla vostra pescheria), in acqua bollente non salata per 3 minuti . Scolateli e lasciateli raffreddare.
Unite in una ciotola i pomodori, il cipollotto a striscioline ben asciugato, la rucola,i fagioli lessati, le olive, mescolate bene. In ultimo unite la feta a cubetti e i gamberi. Condite a vostro gradimento.

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Per gamberi super freschi ed un eccellente servizio di pulizia del  pesce :

La Boutique del Pesce in Albaro

Per conoscere Fernanda:

Il leccapentole e le sue padelle

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