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Triglie rosticciate al Martini dry

triglie al martini

1 Ingredienti

per 4 persone

  • 8 triglie da scoglio medie
  • 100 gr pane grattato
  • 2 spicchi d’aglio
  • 100 ml Martini dry

  • insalata valeriana o misticanza
  • olio evo, sale e pepe qb
  • lamelle di mandorle
  • 1 limone


2 Tempo di preparazione:

10 minuti

3 Tempo di cottura:

10 minuti

4 Procedimento:

Fate sfilettare le Triglie dalla vostra pescheria di fiducia. Passate i filetti ben asciutti, nel pane grattato solo nella parte interna.

Scaldate 3 cucchiai di olio evo in una padella antiaderente con i due spicchi d’aglio schiacciati e rosticciate i filetti di triglia partendo dalla parte del pangrattato rigirandoli per pochi secondi, attenzione a non romperli perché i filetti sono delicatissimi. Spruzzateli con il Martini dry e fate sfumare. Scolateli su carta assorbente. Salate, pepate e servite su un’insalatina di valeriana o misticanza condita con olio e limone.

Un piatto velocissimo, leggero e appetitoso, con buona pace dei golosi anche in periodo Quaresimale. Beveteci su un Bianco di Capena ghiacciato!

A cura di : Laura Gambardella

triglie al martini collage

Per triglie da scoglio strepitose:

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