Involtini golosi di Zia Tette

Involtini golosi di Zia Tette

1 Ingredienti per 6 persone

  • 600 gr. di fettine di carne di vitellone (circa 24 fettine)
  • 200 gr. di speck tagliato sottile
  • 12  sottilette per 24 fettine

  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale grosso qb
  • 2 cucchiai di olio evo

2 Tempo di preparazione:

20 minuti

3 Tempo di cottura:

10 minuti

4 Istruzioni:

Prendere una fettina di carne, adagiarci sopra una fettina di speck (grande circa come la fettina di carne), 1/2 sottiletta e arrotolare.

Preparare una padella di diametro di 30 cm, mettere 2 cucchiai di olio, fare scaldare e adagiarvi gli involtini. Cuocere a fuoco vivace da entrambi i lati.

Aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco e sale grosso qb, quindi cuocere a fuoco vivace per circa 7/8 minuti. Coprire e lasciar riposare 2 minuti, servire molto caldi, si consiglia con purea di patate.

Buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.