Polpette della Nonna Anna

Polpette della Nonna Anna

1 Ingredienti per 4 persone

  • 6 etti di carne macinata magra
  • 3 fette di pan carrè
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai parmigiano gratuggiato

  • Olio Evo
  • Pepe e Sale
  • Origano
  • Noce moscata

2 Tempo di preparazione: 10 minuti

3 Tempo di cottura: 45 minuti

4 Procedimento:

Bagnare il pan carrè con un po’ di acqua poi unirlo a tutti gli ingredienti ed impastarli con le mani tutti insieme in una pirofila.

Poi preparare delle palline possibilmente della stessa dimensione per la cottura.

Nel frattempo  in una padella  mettere l’olio la salsa di pomodoro un po’ di sale e le polpette e cuocere il tutto per circa 45 minuti.

Per chi lo desidera a fine cottura potrà aggiungere un po’ di basilico.

Volete sapere da chi compro la carne? Da Fior di carne, in Via Monte Zovetto!

 

Per saperne di più:

Fior di carne 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.