Dalf Carni: Fesa di tacchino al marsala con panna e champignon

Dalf Carni: Fesa di tacchino al marsala con panna e champignon

1 Ingredienti per 6 persone

  • 1 kg circa di fesa di tacchino
  • 250 gr di champignon
  • 1 confezione di panna
  • 2 scalogni
  • 1 spicchio d’aglio

  • 4 foglie di salvia
  • 2 bicchieri di Marsala
  • olio extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe 2 grani

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 75 min.

4 Procedimento:

Dopo aver pulito e tagliato gli champignon, mettere in una pirofila da forno la fesa con tutti gli ingredienti ad eccezione della panna.

Infornare a 180 gradi e far cuocere girando ogni tanto la fesa per circa 10 minuti.

Passato il tempo necessario, aggiungere la panna e far cuocere il tutto per circa 1 ora e un quarto.

Finita la cottura, impiattare e servire la fesa guarnita con i funghi interi. Ma si possono anche frullare gli champignon formando una buonissima cremina!

Per saperne di più:

Dalfcarni.it
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