Dalf Carni: cotechino in crosta

Dalf Carni: cotechino in crosta

1 Ingredienti per 6 persone

  • 2 cotechini Dalf Carni
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 6 cubetti di spinaci surgelati

  • 2 manciate di uvetta
  • 2 manciate di pinoli
  • 1 noce di burro, sale

2 Tempo di preparazione:15 minuti

3 Tempo di cottura:75 min.+30 min. in forno

4 Procedimento:

Un modo un po’ diverso per preparare il cotechino per la notte di San Silvestro.
Immergere i cotechini in una pentola d’acqua fredda e una volta portata a bollore, farli cuocere per un’ora e un quarto. Poi farli raffreddare nell’acqua di cottura.
Nel frattempo mettere l’uvetta in ammollo in una tazza d’acqua calda e far scongelare gli spinaci, dopodiché far saltare in padella gli spinaci con il burro assieme ai pinoli e all’uvetta e salare il tutto.
A questo punto srotolare la pasta sfoglia e adagiarvi sopra prima gli spinaci e poi i cotechini dopo averli spellati. Chiudere la pasta sfoglia creando un grosso rotolone: ora farlo cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 25/30 minuti.
Sfornare il rotolone, tagliarlo a fette e servire.
Dalf Carni cotechino 1

 Per saperne di più:Dalfcarni.it

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