Scaloppine di pollo al cacao e champagne con salsina di fragole

Scaloppine di pollo al cacao e champagne con salsina di fragole

1 Ingredienti per 2 persone

  • 4 fette di petto di pollo
  • Champagne o Prosecco q.b
  • Cacao amaro qb farina q.b
  • 6 fragole grosse

  • 4 foglie di menta
  • Burro qb
  • Aceto balsamico q.b
  • Sale q.b

2 Tempo di preparazione:15 minuti

3 Tempo di cottura: 10 minuti

4 Procedimento:

Mischiare la farina con il cacao e infarinare le fettine di pollo.

In una padella mettere 4 foglioline di menta e far sciogliere il burro, inserire le fette di pollo infarinate, far rosolare e sfumare con lo champagne,  salarle e lasciare cuocere per circa cinque/dieci minuti .

Nel frattempo preparare la salsa di fragole,frullando le fragole con un po’ di aceto balsamico, un cucchiaino di zucchero, una punta di sale.
Nel caso fosse troppo liquida aggiungere mentre si frulla un cucchiaio scarso di farina.

Una volta cotte impiattare le scaloppine guarnendole con la salsina di fragole.

Buon San Valentino a tutti!!! Risultato immagini per emoticon cuore

Scaloppine

 

 

 

 

 

 

 

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram