Tagliata alla boscaiola

Tagliata alla boscaiola

1 Ingredienti per 4 persone

  • Tagliata di spalla di bovino
  • 30 gr di funghi secchi
  • 40 gr di piselli surgelati o in scatola
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio

  • 2 cucchiai di panna
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 noce di burro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 5 minuti

4 Procedimento:

Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua calda per renderli più morbidi, nel frattempo tagliare lo scalogno e farlo soffriggere con l’aglio nel burro.
Aggiungere al soffritto i funghi , il prezzemolo , pepare e salare.
In un ‘altro pentolino far bollire l’acqua e versarci i piselli farli cuocere circa 10/15 minuti. Una volta cotti passarli in padella con un po’ di burro e sale.

Prendere la tagliata posizionarla in una bistecchiera ben calda e far cuocere per 4 minuti circa.

Una volta cotta al punto giusto tagliare la tagliata e servila con sopra la cremina calda ottenuta unendo 2 cucchiai di panna ai funghi.
Infine guarnire con i piselli ben caldi .

Per saperne di più:

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