Fesa di tacchino con infiltrazione e crema di funghi

Fesa di tacchino con infiltrazione e crema di funghi

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg fesa di tacchino
  • 50 gr. Funghi secchi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 4 foglie di salvia

  • Metà confezione di panna
  • 250 ml. di latte
  • Pepe
  • Sale
  • Olio

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 60 minuti

4 Procedimento:

Dopo aver lavato i funghi secchi metterli con il rosmarino , la salvia un po’ di pepe e sale in un pentolino con acqua e far bollire per circa 3 minuti il tempo necessario che si ammorbidiscano i funghi.

Dopodiché togliere i funghi e i sapori dall’acqua che sarà diventata un brodo di fungo e con una siringa da cucina infiltrare la fesa del succo creato .

A questo punto prendere i funghi e frullarli insieme alla panna e al latte finché si forma un crema. Mettere in una pirofila un goccio d’olio, posizionare la fesa, versarci sopra la crema e inserirci il rosmarino e la salvia interi.

Infornare e far cuocere per circa 1 ora a 180 gradi. Una volta cotta tagliare la fesa a fette e servirla in tavola.

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