Polpette al curry

Polpette al curry

1 Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr polpette di bovino Dalf Carni
  • 1 scalogno piccolo
  • 70 gr panna da cucina

  • 4 cucchiai di curry
  • 5 cucchiaio di latte
  • Olio evo e sale qb

2 Tempo di preparazione: 10 minuti

3 Tempo di cottura: 30 minuti

4 Procedimento:

Tritare lo scalogno e farlo rosolare con un po’ d’olio in una padella .
Dopodiché aggiungere le polpette e far rosolare anch’esse.
Poi aggiungere la panna , il curry e allungare con un po’ di latte , coprire con un coperchio e far cuocere il tutto per circa mezz’ora a fuoco basso .
Una volta cotte impiattare e servirle belle calde.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it
Facebook 
Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.