Bavette impastate al pesto con gallinella e pomodorini

Bavette impastate al pesto con gallinella e pomodorini

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1 gallinella
  • Sedano, carota , cipolla
  • Bavette impastate al pesto del Pastaio Salvatore
  • 150 gr pomodorini pachino maturi

  • Vino bianco q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 30  minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

Prendete una gallinella e lessatela in acqua calda con cipolla, carota, una costola di sedano e sale.
Filtrate il brodo e mettetelo da parte.

In padella fate saltare i pomodorini tagliati, con olio e aglio. Bagnate con il vino bianco.
Aggiungete la polpa della gallinella, e bagnate col brodo.

Cuocete le bavette in abbondante acqua salata, scolateli dopo 2 minuti e saltateli nel sugo, con un po’ di acqua di cottura.

Salate e pepate a piacere, servite subito.

Per le bavette: Mamma Chef o Pastaio Salvatore

Per la gallinella:

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A cura di: Laura Gambardella

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