Sugo di funghi della nonna Maria Rosa

Sugo di funghi della nonna Maria Rosa

1 Ingredienti per 2 persone

  • 6 funghi porcini
  • 1 cipolla
  • 50 gr. di pinoli

  • Salsa di pomodoro
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 15  minuti

3 Tempo di cottura: 25 minuti

4 Procedimento:

Come prima cosa pulite e lavate i vostri funghi porcini appena raccolti e poi tagliateli finemente soprattutto i gambi.

Fatto ciò, tagliate una cipolla da far soffriggere con i pinoli in una bella padella, quando la cipolla sarà appassita aggiungete i vostri funghi.

Rimescolate di tanto in tanto e aggiustate di sale e dopo circa 15 minuti aggiungete la salsa di pomodoro e dopo poco sarà pronto il vostro super sugo di funghi.

Per chi volesse si può anche aggiungere del prezzemolo durante la cottura e per i più golosi anche della salsiccia tagliata finemente.

A cura di: Alessandro Tedoldi  Il pesto imbruttito

Per rendere questo sugo al top vi consigliamo le tagliatelle di  Mamma Chef o Pastaio Salvatore

 

 

 

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