Rotondino alla senape e prosciutto crudo

Rotondino alla senape e prosciutto crudo

1 Ingredienti per 4 persone

  • 700 gr di rotondino di coscia
  • 150 gr di prosciutto crudo
  • 50 gr di senape di Digione

  • 3 patate gialle
  • Rosmarino
  • Salvia

2 Tempo di preparazione: 15  minuti

3 Tempo di cottura: 40 minuti

4 Procedimento:

1) Rosolare il rotondino di coscia in una pentola con un filo di olio evo, cospargetela di senape e avvolgete tutto nelle fette di prosciutto crudo.

2) In seguito, pelare e tagliare a cubetti le patate da aggiungere intorno al rotondino, condire con sale, pepe, olio evo e le erbe aromatiche. Infornare tutto per 40 min a 170°. Riducete il liquido di cottura rimasto e ricavate una salsa.

3) Infine tagliare a fette il rotondino e servitelo con la salsa e il prosciutto crudo croccante da accompagnare con le patate al forno. Impiattare e servire a tavola.

Buon appetito!!!

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