Funghi trifolati con salsiccia

Funghi trifolati con salsiccia

1 Ingredienti per

  • 5 funghi porcini
  • 1 cipolla
  • 50 gr. di pinoli

  • 2 salsicce
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 15  minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

Adesso che si avvicina l’autunno è tempo di funghi e con questa ricetta li potrete abbinare a quasi qualunque primo.

Come prima cosa lavate e tagliate i vostri funghi porcini così da avere le teste tagliate a funghetto e i gambi tagliati più finemente.

Poi preparate il soffritto con la cipolla ed i pinoli ed aggiungete la salsiccia e in fine aggiungete i funghi. Durate la cottura aggiustate di sale e pepe e dopo 15 minuti totali di cottura i vostri funghi trifolati con salsiccia saranno pronti.

A cura di: Alessandro Tedoldi  Il pesto imbruttito

Per salsiccia al top:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.