Matamà alla pizzaiola

Matamà alla pizzaiola

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di matamà DALF
  • Olive a piacere
  • Capperi a piacere
  • Salsa di pomodoro

  • Origano
  • Sale e Peperoncino q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine

2 Tempo di preparazione: 10 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

Questa ricetta vi farà ricordare la pizza senza doverla mangiare, restando anche un po’ più leggeri.

Come prima cosa mettete in una padella l’olio e l’aglio a rosolare un pochino. Successivamente aggiungete le olive ed i capperi. Dopo pochi minuti, mettete le fette in padella così da farle un po’ scottare da entrambi i lati, poi aggiungete il sale ed il peperoncino a piacimento.

Quando la carne sarà ben rosolata aggiungete la salsa di pomodoro e lasciatela ritirarsi a piacimento infine aggiungete l’origano…. Et voilà le vostre fettine alla pizzaiola saranno pronte per essere gustate.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.