Stracotto di manzo alla puttanesca

Stracotto di manzo alla puttanesca

1 Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di gallinetta di coscia di bovino DALF
  • 250 gr di passata di pomodoro
  • 200 gr di olive taggiasche
  • 100 gr di capperi

  • 2 scalogni
  • 1 rametto di Basilico
  • Sale e Pepe q.b.
  • Olio extra vergine

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 120 minuti

4 Procedimento:

1) Innanzitutto, prepariamo il nostro piatto tagliando a cubotti 500 gr di carne Dalf. Nel frattempo, far rosolare in una padella capiente: lo scalogno, le olive taggiasche e i capperi con un filo d’olio; aggiungere i cubotti di manzo e far rosolare tutto insieme.

2) In seguito, aggiungere la passata di pomodoro con l’acqua e insaporire a piacere con sale e pepe. Coprire tutto con un coperchio e cuocere per circa due ore.

3) Una volta terminata la cottura, servire a tavola il manzo alla puttanesca ben caldo.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

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