Pansoti cime di rapa e burrata alla contadina

Pansoti cime di rapa e burrata alla contadina

1 Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr pansoti cime di rapa e burrata
  • 400 gr salsiccia di suino
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio

  • Peperoncino fresco
  • Vino bianco q.b.
  • Parmigiano grattugiato
  • Olio evo e sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 10 minuti

4 Procedimento:

Strofinate con l’aglio una grossa padella, versate un filo di olio evo e fatelo soffriggere. Eliminate l’aglio e rosolate la salsiccia senza pelle a piccoli pezzetti.

Unite due cucchiai di concentrato di pomodoro, bagnate con un po’ di vino bianco, cuocete un paio di minuti.

Portate ad ebollizione abbondante acqua, salata e cuocete i pansoti 5 minuti.

Scolate e gettateli nella padella con la salsiccia, unite il parmigiano, mescolate e guarnite con qualche rondella di peperoncino fresco, servite caldi.

A cura di: Laura Gambardella

Per i pansoti:

Mamma Chef o Pastaio Salvatore

 

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