Involtini natalizi

Involtini natalizi

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette magre di bovino DALF
  • 3 cubetti di spinaci surgelati
  • 1,5 etto di uvetta

  • 3 sottilette
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Olio e sale q.b.

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 30 minuti

4 Procedimento:

1) Prima di iniziare a preparare gli involtini, scongelare i cubetti di spinaci, in modo tale da distribuirli sulle fettine di bovino. In seguito, aggiungere l’uvetta e le sottilette tagliate a pezzetti.

2) Insaporire con il sale e chiudere le fettine ad involtino con uno stecchino di legno. Mettere gli involtini in una pirofila e aggiungere l’uvetta, un filo d’olio e il vino bianco. Infornare a 180° per circa mezz’ora.

3) Una volta cotti gli involtini, impiattare e servire a tavola

Per saperne di più:

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