Cotoletta alla Petroniana (ricetta tradizionale bolognese)

Cotoletta alla Petroniana (ricetta tradizionale bolognese)

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 milanesi Dalf
  • 200 gr di prosciutto crudo di Parma
  • 200 gr di parmigiano in scaglie

  • 500 ml di olio per friggere
  • 100 ml di brodo di manzo
  • Sale  q.b. (facoltativo)

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 10 minuti

4 Procedimento:

1) Friggi le cotolette in abbondante olio caldo a 170° fino a doratura.

2) Disponi le cotolette in una pirofila, ricopri ciascuna cotoletta con qualche fetta di prosciutto e abbondanti scaglie di grana. Versa sul fondo della pirofila il brodo e copri la pirofila con della carta alluminio.

3) Fai cuocere le cotolette coperte in forno a 180° per 10 minuti e servile ben calde.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

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