La cotoletta perfetta

La cotoletta perfetta

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di coppa di maiale Dalf
  • 100 gr di grissini
  • 50 gr di nocciole
  • 1 limone biologico

  • 100 gr di pane grattugiato
  • 1 cucchiaino di Paprika affumicata
  • 3 uova e 150 ml di latte
  • 10 gr di farina 00

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: pochi minuti

4 Procedimento:

1) Tritare insieme i grissini, le nocciole, la buccia del limone e il cucchiaino di paprika; versare tutto in un’ampia placca aggiungendo il pan grattato e mescolare bene fino ad ottenere un composto ben mixato.

2) In una ciotola capiente sbattere bene le uova con il latte e la farina, fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi. Dopodichè aggiungere il sale e il pepe a piacere.

3) In seguito, passate le fette di coppa nella pastella e poi nel mix di pane.

Abbondate la padella con olio di semi di girasole e friggere bene raggiungendo una perfetta doratura.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.