Salsiccia in galera

Salsiccia in galera

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4/6 salsiccie di maiale Dalf
  • 4 bastoncini di formaggio Galbanino
  • 20 fette di pancetta affumicata

  • 1 confezione di pasta brisè
  • 4 cucchiaini di senape
  • 4 spiedini di legno

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 35/40 minuti

4 Procedimento:

 

1) Spellare la salsiccia e stenderla sul tagliere, aggiungere nel mezzo il bastoncino di formaggio e chiudere tutto per poi avvolgere la salsiccia sulle fette di pancetta affumicata.

2) In seguito aggiungere la salsiccia nella pasta brisè, tagliata a strisce con sopra la senape. Chiudere bene e infilzare a metà con lo spiedino di legno.

3) Scaldare il forno a 190° per circa 35/40 min e servire a tavola ben caldo.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.