Pappa al pomodoro, tartare e zucchine

Pappa al pomodoro, tartare e zucchine

1 Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di tartare di manzo Dalf
  • 100 gr di zucchine alla scapece
  • 500 gr di pomodorini
  • 4 rami di basilico

  • 300 gr di pane
  • 1 lt di brodo vegetale
  • 200 gr di parmigiano grattugiato
  • Sale, pepe, olio evo q.b.

2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: nessuno

4 Procedimento:

1) Mettete i pomodorini, il pane e il basilico in una padella, aggiungete il sale e il brodo lasciando cuocere tutto fino a quando il brodo sarà completamente ridotto.
Quando il composto risulterà omogeneo e ben amalgamato, frullatelo aggiungendo il parmigiano e un cucchiaio di olio evo.

2) Versate la tartare di manzo in una ciotola, insaporite a vostro piacere con: sale, pepe e olio; lasciate marinare per qualche minuto.

3) Sulla base del piatto aggiungete una cucchiaiata di pappa al pomodoro, le zucchine alla scapece e infine la tartare di manzo

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.