Qualità, il faro che guida Maurizio!

Qualità, il faro che guida Maurizio!

Qualità, il faro che guida Maurizio!

QualitàQuando Maurizio ha lasciato la sua vita da bancario vestito in giacca e cravatta per lanciarsi nel mondo del Food and Beverage, tutti i suoi colleghi sono rimasti basiti.

Chiunque gli diceva che prendere uno dei bar più grandi della città senza avere la minima esperienza era una follia.

Maurizio però ha sempre avuto il timone ben puntato verso un unico obiettivo chiamato : qualità!

Se hai la qualità in ogni cosa il tuo locale andrà bene e sarà apprezzato.

L’alto livello dei prodotti da Trattoria Gianna lo troviamo non solo nella carta dei vini di cui abbiamo già parlato, la sorseggiamo bevendo un bicchiere d’acqua, maneggiando una forchetta o assaporando un ottimo baccalà servito in piatti raffinati e unici.

La qualità passa secondo Maurizio davvero in ogni dettaglio.

La location di Trattoria Gianna è perfetta, pulita e curata in ogni dettaglio dalla luce al colore delle pareti. La cura maniacale del dettaglio è anche nella presentazione della tavola, del servizio di piatti, posate e bicchieri utilizzati.Qualità

Qualità significa far si che il cliente che entra nel locale abbia tutto il confort che merita.

Parlando di top quality non si può non fare un cenno all’utilizzo delle materie prime di prima scelta e all’attenzione per ogni cottura, preparazione e impiattamento. Maurizio nella sua Trattoria Gianna non lascia mai nulla al caso.

Riempie di bello i nostri occhi, di buono i nostri palati e di affetto il nostro cuore!!!

Sarà un piacere scoprire passo passo i suoi segreti che lo rendono un vero signore della ristorazione genovese!

Nel frattempo amici godetevi l’atmosfera di Trattoria Gianna!

A cura di:

Mariangela Guido    Facebook           Instagram 

Per saperne di più:

Facebook   Trattoria da Gianna – Genova 

Instagram  trattoria.gianna

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