Stracotto di manzo ai carciofi con panna acida

Stracotto di manzo ai carciofi con panna acida

1 Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr di polpa per spezzatino di manzo Dalf
  • 8 carciofi
  • 1 cipolla
  • 2 rametti di menta

  • 1 lt. di brodo di carne
  • 1 limone bio
  • 200 ml. di panna acida
  • Sale, pepe, olio evo q.b.

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 60 minuti

4 Procedimento:

1) Fate marinare la carne per mezz’ora nel succo di un limone con: sale, pepe e olio. In seguito in una pentola, soffriggete un filo di olio con la cipolla tritata, aggiungete la carne e fate rosolare bene per qualche minuto.

2) In seguito aggiungete i carciofi (puliti e tagliati a spicchi),la menta e infine il brodo di manzo. Cuocere tutto a fuoco moderato per circa 60 min.

3) A fine cottura terminate con un filo di olio evo, sale e pepe a piacere e aggiungete una cucchiaiata di panna acida.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

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