Caprese di manzo al pesto di basilico

Caprese di manzo al pesto di basilico

1 Ingredienti per 2 persone

  • 4 fette di bovino magro Dalf
  • 2 pomodoro cuore di bue
  • 2 mozzarelle di bufala
  • 1 mazzo di basilico fresco

  • 2 cucchiai di pinoli
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Olio di oliva extra vergine
  • Sale e pepe

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: pochi minuti

4 Procedimento:

1) Scaldate il burro in una padella e fate rosolare velocemente le fette di bovino, aggiungendo il sale e il pepe.
Tagliate a fette il pomodoro e conditelo con un filo d’olio, sale e pepe; fate lo stesso con la mozzarella di bufala.
2) In seguito frullate insieme i pinoli, il basilico e il parmigiano; aggiungete l’olio fino ad ottenerne un composto cremoso.
3) Disponete sul fondo del piatto una cucchiaiata di pesto e adagiateci sopra una fetta di pomodoro con sopra la fettina di manzo e per ultimo la fetta di mozzarella. Ripetete nuovamente questo passaggio e terminate con una generosa cucchiaiata di pesto. Servitelo a tavola caldo o tiepido.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.