Cheesecake di tartare

Cheesecake di tartare

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1 Tartare Dalf
  • 5 grissini
  • 100 gr di ricotta

  • 1 noce di burro
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 40 minuti

4 Procedimento:

1) Dopo aver sminuzzato i grissini con un frullatore, mettete il composto in un contenitore e amalgamatelo con una noce di burro fuso, aggiungete in seguito l’olio e il sale.

2) Dopodiché mescolate la ricotta con: olio, sale e pepe. Prendete una coppa pasta a forma di cuore e iniziate a creare gli strati. Il primo strato con il composto di grissini, il secondo con la ricotta e l’ultimo con la tartare.

3) Per concludere aggiungiamo sulla superficie della tartare un po’ d’olio, sale e pepe a vostro piacere e servitelo a tavola.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

Facebook 

Instagram

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.