Involtini di pollo con speck e scamorza

Involtini di pollo con speck e scamorza

1 Ingredienti per 2 persone

  • Petto di pollo DALF tagliato a fette
  • Fette di speck
  • Fette di scamorza
  • Ramoscello di rosmarino

  • Foglie di salvia
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Noce di burro

2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

1) Tagliate a fette il petto di pollo DALF ed in seguito su ogni fetta aggiungete: le fette di speck, la scamorza, un trito di salvia e il rosmarino.

2) Arrotolate fino ad ottenere degli involtini e chiudete con uno stuzzicadenti. Dopodiché fate cuocere in una padella una noce di burro e l’olio extravergine.

3) Aggiungete gli involtini nella padella e cuocete a fuoco medio per i primi 5 minuti; in seguito coprite con un coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti a fuoco più basso. Una volta raggiunta la cottura ottimale, aggiungete il sale a vostro piacere e servitelo a tavola.

Siete pronti a cucinare gli Involtini di pollo con speck e scamorza?

Per saperne di più:

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