Involtini ripieni con battuto di olive e capperi

Involtini ripieni con battuto di olive e capperi

1 Ingredienti per 2 persone

  • 4 fettine magre di bovino DALF
  • Olive q.b.
  • Capperi q.b.
  • Pomodorini 8
  • 1 spicchio d’aglio
  • Concentrato di pomodoro

  • Olio evo q.b.
  • Brodo vegetale q.b.
  • 1 rametto di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 10 minuti

3 Tempo di cottura: 20 minuti

4 Procedimento:

1) Tritate le olive, i capperi e i pomodorini in un mixer. Nel frattempo tagliate a metà le fettine di bovino, nel caso fossero troppo grandi, e metteteci sopra il trito ottenuto. Aggiungete il sale a vostro piacere e avvolgete le fettine fino ad ottenere un involtino.

2) Dopodiché prendete una padella e fate rosolare l’aglio nell’olio extravergine. Adagiate gli involtini con il rosmarino e la salvia, e fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti.

3) In seguito aggiungeteci il concentrato di pomodoro con le olive, i capperi, il brodo vegetale e il pepe. Far cuocere tutto per altri 15 minuti a fuoco basso e coprite con un coperchio. Una volta raggiunta la cottura ottimale, impiattare e servire gli involtini ancora caldi.

Sono da provare questi involtini ripieni, grazie Dalf Carni per le tue squisite ricette settimanali!!!

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

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