Gnocchi viola con verdure croccanti e peperoncini ripieni

Gnocchi viola con verdure croccanti e peperoncini ripieni

1 Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr gnocchi viola
  • Un misto di verdure a piacere: zucchine, melanzane,
  • pomodori, carote, cipolla, olive e capperini
  • Aglio
  • Pomodori secchi sott’olio

  • Peperoncini sott’olio ripieni di tonno o acciuga
  • Parmigiano a piacere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio evo q.b.

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

Fate saltare le verdurine tagliate a piccoli pezzi, e i pomodori secchi a striscioline in olio evo con uno spicchio di aglio in camicia.
Lasciatele abbastanza croccanti, spegnete e aggiustate di sale e pepe.

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, quando salgono a galla, scolateli e saltateli con le verdurine qualche secondo per farli insaporire. Serviteli caldi con qualche peperoncino ripieno come decorazione. Aggiungete parmigiano grattugiato a piacere.

Colori e sapori supergolosi! Bello, scenografico e buono, provatelo subito.

A cura di: Laura Gambardella

Per i gnocchi viola:      Mamma Chef            Pastaio Salvatore

 

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