Ravioli di polpo e patate con datterini canditi e olive taggiasche

Ravioli di polpo e patate con datterini canditi e olive taggiasche

1 Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr di ravioli di polpo e patate
  • 250 gr di datterini maturi
  • Olive taggiasche denocciolate q.b.
  • Aglio e prezzemolo tritato

  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

Tutto il sapore della sempre buona insalata di polpo, in un primo piatto, usando gli stessi ingredienti, scomposti.

Lavate i pomodorini e tagliateli a quartini. Fateli rosolare in padella con olio, aglio tritato.

Spolverateli con un cucchiaio di zucchero di canna, fateli leggermente caramellare.

Fate cuocere in acqua bollente i ravioli di polpo per 7 minuti. Scolateli e fateli saltare nel condimento dei pomodorini.

Aggiungete le olive taggiasche e del prezzemolo tritato fresco, aggiustate di sale e pepe.

Piatto super goloso, per tutte le stagioni e tutte le occasioni!!

A cura di Laura Gambardella

I ravioli di polpo e patate li trovate solo da:      Mamma Chef            Pastaio Salvatore

 

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