Una Pasqua gustosa dalla Manuelina!
Cari amici e amiche del blog, se c’è una cosa di cui sono certa in questo periodo storico di insicurezze è il famoso detto: “Natale con i tuoi … Pasqua dalla Manuelina!”
Era così giusto?
Beh, se non fosse così … poco male il detto fila benissimo!
Con il pranzo pasquale, Manuelina Ristorante Gourmet dà il benvenuto alla stagione dell’amore: La Primavera con un menù davvero divertente, profumato e coloratissimo!
Per il grande pranzo pasquale, ristorante e focacceria saranno un tutt’uno, una grande sala pronta ad accogliervi e a coccolarvi come sempre.
Il menù ideato dai grandi chef, gioca con i sapori classici della tradizione e con i prodotti DOP ed IGP della regione tutto in una chiave moderna e mai scontata.
La Domenica di Pasqua si apre con i profumi invitanti della Torta Pasqualina e quelli suadenti della Mortadella di Cabannina. Immancabile sarà la Focaccia al formaggio e l’agnello … ma verrete stupiti soprattutto del primo piatto!!!
Un delizioso e quanto mai originale piatto di ravioli con ripieno di fave!! Nulla di più stagionale e primaverile! Per i più piccoli e un po’ anche per i grandi non mancheranno le sorprese dell’uovo e il cioccolato!
A chiudere la colomba artigianale firmata Manuelina!
Un pranzo ricco e gustoso, sapientemente abbinato ai giusti vini!
Un momento da condividere con chi amate in relax e allegria, tra il buon cibo e il servizio puntuale e attento di Manuelina.
Il clima allegro, si spera una bella giornata di sole e le temperature più miti faranno il resto.
Come sempre vi ricordo che è utile la prenotazione al numero: 0185/74128 oppure tramite mail: manuelina@manuelina.it.
Per scaricare il menù potete cliccare qui!
Buona Pasqua con Manuelina!
A cura di: Mariangela Guido Facebook Instagram
Per saperne di più: