Sovracosce di pollo, verdure dell’orto e olive

Sovracosce di pollo, verdure dell’orto e olive

Cari amici, oggi la nostra chef Laura Gambardella ha preparato per noi una super ricetta, le sovracosce di pollo, verdure dell’orto e olive, come sempre sarà buonissima e da provare!!!

1 Ingredienti per 4 persone

  • vino bianco mezzo bicchiere
  • olio evo
  • sale e pepe qb

2 Tempo di preparazione: 15 min

3 Tempo di cottura: 45 min

4 Procedimento:

Mettete le sovracosce in casseruola con pochissimo olio evo.

Fatele rosolare bene da entrambe i lati. Bagnate con il vino bianco.

Coprite e fate cuocere a fuoco vivo. Evaporato il vino, bagnate con un po’ di acqua calda, e levate la pelle dalle sovracosce aiutandovi con una pinza e forchetta.

Aggiungete due bei cucchiai di Salsa Soffritto dell’orto Dispensa Rubini, le olive risciacquate dalla loro salamoia, aggiustate di sale e pepe.

Fate cuocere coperto, bagnando ogni tanto con il sughetto che si formerà e se necessario, aggiungete un po di acqua calda, sino a che la carne non risulterà cotta.

Servite tiepide o a temperatura ambiente, con una buona insalata mista o patate lesse prezzemolate.

Un secondo leggero e saporitissimo.

A cura di: Laura Gambardella

Per la salsa soffritto dell’orto Dispensa Rubini:

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Per le sovracosce di pollo:

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