Cari amici, oggi la nostra chef Laura Gambardella ha preparato per noi una super ricetta, le sovracosce di pollo, verdure dell’orto e olive, come sempre sarà buonissima e da provare!!!
1 Ingredienti per 4 persone
- 4 sovracosce di pollo Dalf Carni
- salsa Soffritto dell’orto Dispensa Rubini by Enoteca la Formica
- olive verdi e nere snocciolate a piacere
- vino bianco mezzo bicchiere
- olio evo
- sale e pepe qb
2 Tempo di preparazione: 15 min
3 Tempo di cottura: 45 min
4 Procedimento:
Mettete le sovracosce in casseruola con pochissimo olio evo.
Fatele rosolare bene da entrambe i lati. Bagnate con il vino bianco.
Coprite e fate cuocere a fuoco vivo. Evaporato il vino, bagnate con un po’ di acqua calda, e levate la pelle dalle sovracosce aiutandovi con una pinza e forchetta.
Aggiungete due bei cucchiai di Salsa Soffritto dell’orto Dispensa Rubini, le olive risciacquate dalla loro salamoia, aggiustate di sale e pepe.
Fate cuocere coperto, bagnando ogni tanto con il sughetto che si formerà e se necessario, aggiungete un po di acqua calda, sino a che la carne non risulterà cotta.
Servite tiepide o a temperatura ambiente, con una buona insalata mista o patate lesse prezzemolate.
Un secondo leggero e saporitissimo.
A cura di: Laura Gambardella
Per la salsa soffritto dell’orto Dispensa Rubini:
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Per le sovracosce di pollo: