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Agnello con crema di carciofi

1 Ingredienti per 4 persone

  • Agnello Dalfcarni
  • 1 rametto di rosmarino
  • 8 foglie di salvia
  • 2 spicchi d’aglio
  • Vino bianco q.b.

  • 2 carciofi
  • 1 scalogno
  • Olio q.b.
  • Pepe
  • Sale


2 Tempo di preparazione: 15 minuti

3 Tempo di cottura: 60 minuti

4 Procedimento:

Mettere la coscia e il carré d’agnello insieme all’aglio , il rosmarino e la salvia in una pirofila da forno , irrorarle d’olio e peparle. Infornarle e fare cuocere per circa 1 ora a 190 gradi bagnandolo ogni tanto con il vino bianco.

Nel frattempo che cuoce l’agnello preparare la crema.
Tagliare a fettine i carciofi e lo scalogno , far soffriggere l’aglio e lo scalogno nell’olio salare poi aggiungere un po’ di vino bianco e far stufare con il coperchio chiuso fino a che i carciofi diventino morbidi.
Una volta cotti frullarli e aggiungere un po’ d’acqua o latte per rendere la crema alla densità giusta.

Una volta cotto l’agnello sfornarlo e impiattarlo con la crema di carciofi.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it
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