Andare da Pastaio è come sentirsi a casa.

Andare da Pastaio è come sentirsi a casa.

Andare da Pastaio è come sentirsi a casa.

Andare da Pastaio SalvatoreCari followers della Mari, Settembre è ormai già finito e sfortunatamente con esso anche le vacanze in giro e fuori dall’Italia; ciò non significa però che dobbiamo scoraggiarci!

Non so voi ma io quando sto troppo tempo lontana dalla mia cara Superba inizio a sentire una mancanza enorme … quella del cibo genovese!

E chi meglio di Pastaio Salvatore può rappresentare l’arte culinaria genovese?

Ovviamente la mia grande passione è il pesto ma che ve lo dico a fare!Andare da Pastaio Salvatore

Il pesto di Pastaio in particolare lo trovo eccezionale perché oltre a sentire il basilico fresco amo sentire i pezzettini di pinoli dentro (ditemi che non sono l’unica che ama questo fattore).

C’è da ammettere però che il suo pesto non è l’unica cosa che mi manca. Oltre a Salvatore stesso che con il suo carisma mi rallegra sempre mi mancano però tantissime altre sue offerte.

Un esempio, di cui io parlo letteralmente sempre (provare per credere), sono i suoi pansoti di pesce al pescato del giorno variegati al nero di seppia, sono così buoni che ogni tanto ne azzanno uno Andare da Pastaio Salvatoreanche crudo.

Ebbene si lo ammetto … ormai Pastaio per me è meta fissa dopo un lungo viaggio fuori dalla nostra amata città.

Mangiare di nuovo le sue prelibatezze mi fa sentire davvero a casa, e non in un modo malinconico, ma anzi non vedo l’ora di tornare!

Se ancora non siete passati da lui (sappiate che sono delusa ma poter ancora redimervi) cosa state aspettando?

Vi saluto che corro a pranzare con i suoi gnocchi al kamut e il suo pesto!

A cura di: Roberta Maccio alias Berta  Instagram salotto_dei_giovani

Per saperne di più:

Mamma Chef o Pastaio Salvatore

4 thoughts on “Andare da Pastaio è come sentirsi a casa.

  1. Non posso che confermare quello che ho letto sul delizie gastronomiche che prepara il pastaio Salvatore. ?? Da molti anni conosco la sua bravura in tutto quello che prepara con tanto amore ed inventiva. Una ne fa e mille ne pensa. Ogni giorno inventa una nuova sorpresa per il palato! ??

    1. Cara Angela,
      grazie del suo commento.
      Ha proprio ragione, Salvatore una ne fa e mille ne pensa!!!
      Un vulcano e una persona meravigliosa!!!
      Un affettuoso saluto.
      Mariangela G.

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