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Arrosto con salsa all’arancio

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1 sottopaletta Dalfcarni
  • 1 arancio
  • Spremuta di due arance
  • 1 cipolla grossa
  • 45 gr. di burro

  • Vino bianco 50 gr.
  • Brandy 50 gr.
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • Olio extravergine q.b.
  • Sale e pepe q.b.


2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 60 minuti

4 Procedimento:

Dopo aver tagliato a fette la cipolla prendere l’arancio toglierli tutta la pellicina bianca e affettare anch’esso.
Dopodiché prendere una pirofila posizionare il burro , le cipolle e aggiungere la carne dopo averla salata e pepata. Irrorare con l’olio e cuocere per circa 1 ora a 180 gradi . Nel caso si asciugasse troppo bagnarlo con un po’ di vino bianco e continuare la cottura.

10 minuti prima che l’arrosto finisca di cuocere prelevare le cipolle e l’arancia e trasferirle in un pentolino , aggiungere il brandy , il vino bianco , lo zucchero e la spremuta di 2 arance , lasciare cuocere a fuoco basso finché il composto si addensi un po’.

A questo punto frullare la purea ottenendo una salsina.

Raggiunta la cottura ottimale impiattare l’arrosto e servirlo con la salsina calda guarnendolo con fette d’arancio.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it
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