Fede & Manu
Fede & Manu il duo pop del pesce genovese!
aprile 2, 2021
Carbonara Day
Carbonara: ma che dolce poesia!
aprile 6, 2021

Braciole di suino croccanti

1 Ingredienti per 2 persone

  • 2 braciole di suino Dalfcarni
  • Pangrattato q.b.
  • Formaggio grana grattugiato q.b.
  • 1 spicchio d’aglio

  • Rosmarino e Salvia q.b.
  • 2 bicchieri di latte
  • Sale
  • Olio evo


2 Tempo di preparazione: 10 minuti + 3 ore nel latte

3 Tempo di cottura: 30/40 minuti

4 Procedimento:

Mettere le braciole di suino per 3 ore nel latte in modo che si ammorbidiscano.

Nel frattempo sminuzzare rosmarino , salvia e mischiare al pangrattato, al formaggio grana, all’aglio schiacciato e al sale.

Impanare le braciole nell’ impanatura e metterle in una pirofila con un po’ d’olio in forno per circa 30/40 minuti a 180 gradi.

Una volte cotte servirle con contorno a vostro piacere.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it
Facebook 
Instagram