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Caramelle alla rucola con salsa di pomodorini freschi e ricotta salata

1 Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr caramelle alla rucola
  • 500 gr pomodorini datterini maturi
  • Ricotta salata qb

  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo, sale e pepe qb
  • Zucchero qb


2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 20 minuti

4 Procedimento:

Ecco una preparazione che adoro, il sapore intenso della rucola si sposa bene allo dolcezza del pomodorino, e la ricotta salata esalta il tutto.

In casseruola mettete lo spicchio d’aglio spaccato, l’olio evo e fate rosolare.

Aggiungete i pomodorini datterini spaccati, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a fiamma media. Dopo 10 minuti  scolate quel poco di liquido che avranno dato i pomodori, e fate cuocere ancora per 10/15 minuti a fiamma bassa, aggiungendo una punta di cucchiaino di zucchero bianco.

Terminata la cottura passate la salsa al passa verdure, o frullate con un frullatore ad immersione.

Cuocete la caramelle alla rucola in abbondante acqua, scolatele e conditele con la salsa di datterini e cospargetele con abbondante ricotta salata grattugiata.

Le caramelle alla rucola le trovate da  Pastaio Salvatore e Mamma Chef

A cura di: Laura Gambardella

Per saperne di più:

Mamma Chef

Pastaio Salvatore

Mariangela G.
Mariangela G.
Wedding end Event Planner

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