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Coniglio alla ligure

coniglio alla ligure

1 Ingredienti per 4/5 persone

  • Coniglio tagliato a pezzi
  • Vino bianco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Burro
  • Olive taggiasche

  • Pinoli
  • Aglio e cipolla
  • Brodo vegetale
  • Rosmarino, timo
  • Sale, pepe


2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 60 minuti

4 Procedimento:

Porre il coniglio a pezzi in marinatura per almeno 12 ore con vino bianco, acqua e un pizzico di sale.

Rosolare nell’olio e il burro, l’aglio e la cipolla senza far brunire. Porre il coniglio nella casseruola facendo attenzione a non farlo colorare troppo. Bagnare con brodo vegetale e sfumare con vino bianco, infine aggiungere le olive ed i pinoli, il rosmarino ed il timo tritati.

Servire accompagnato con patate al forno.

Buon appetito!!!

Coniglio alla ligure collage

Per saperne di più:

Trattoria Bruxaboschi

Via Francesco Mignone, 8
16133 Genova
Tel. 010 345.03.02

 

 

Mariangela G.
Mariangela G.
Wedding end Event Planner

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