L'estate nel piatto
L’estate nel piatto? Pastaio Salvatore
luglio 1, 2021
compleanno a sorpresa
Compleanno a sorpresa, da Caprera Caffè
luglio 6, 2021

Costata dry Aged con rub Dalfcarni

costata dry Aged

1 Ingredienti per 2 persone

  • Costata dry Aged da kg.1,2
  • Rub base Dalfcarni q.b.

  • Paprika q.b.
  • Pepe q.b.


2 Tempo di preparazione: 5 minuti

3 Tempo di cottura: a vostro gusto

4 Procedimento:

Amici questa è una ricetta per gli amanti del barbecue … siete pronti ad accendere la brace per mangiare questa squisitezza di Dalf Carni?

Mischiare il nostro “rub base Dalfcarni”con la paprika e il pepe .

Ungere bene la costata con l’olio extravergine e massaggiarla con il rub ottenuto in modo da farlo aderire bene .
Una volta che il Barbeque è pronto far cuocere la costata .

Una volta cotta impiantarla e servirla.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it
Facebook 
Instagram

 

Mariangela G.
Mariangela G.
Wedding & Event Planner

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.