Centosessanta
Centosessanta anni e non sentirli
gennaio 13, 2022
Polpette
Polpette gratinate al gorgonzola e noci
gennaio 17, 2022

Cous cous di verdure speziato con feta

cous cous di verdure

1 Ingredienti per 4 persone

  • 400g di cous cous
  • 2 carote e 3 zucchine
  • 2 pomodori

  • Feta
  • Olio extra vergine di oliva
  • Mix di spezie (pepe, curcuma, curry, sale)


2 Tempo di preparazione: 15  minuti

3 Tempo di cottura: 30 minuti

4 Procedimento:

Per questa ricetta come prima cosa dovete tagliare le verdure a tocchettini così da inserirle in una padella capiente con l’olio.

Quando le verdure saranno in cottura di tanto in tanto aggiungete un po’ d’acqua e a metà cottura il mix di spezie preparato da voi.

Quando le verdure staranno per finire la cottura mettete a scaldare l’acqua per riavviare il cous cous. L’acqua necessaria sarà in questo caso il contenuto di 4 bicchieri e quando sarà calda la aggiungerete in una bacinella con il cous cous che verrà coperto e dopo poco sarà pronto.

Quando impiatterete aggiungerete la feta che darà un tocco di colore e freschezza.

A cura di: Alessandro Tedoldi  Il pesto imbruttito

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.