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Dalf Carni: Cosce di pollo disossate con capperi e crema di peperoni

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 cosce di “pollo disossate Dalfcarni“
  • 2 foglie di alloro
  • 2 peperoni rossi
  • 3 cucchiai di capperi
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi d’aglio piccoli

  • 5 pomodorini datterini o ciliegini
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai rasi di zucchero
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Olio evo q,b,
  • Sale e Pepe q.b.


2 Tempo di preparazione: 20 min.

3 Tempo di cottura: 60 min.

4 Procedimento:

Dopo aver oliato una casseruola far rosolare le cosce di pollo disossate con l’aglio e le foglie di alloro.

Nel frattempo dopo aver pulito i peperoni frullarli insieme all’aglio i pomodorini e lo scalogno fino a formare una crema, nel caso fosse troppo densa allungarla con un po’ di vino bianco.

Dopo aver fatto rosolare le cosce aggiungere il vino bianco, il sale e il pepe, passato il tempo necessario per far sfumare il vino aggiungere la
crema di peperoni , la passata di pomodoro e lo zucchero, far cuocere con il coperchio a fuoco lento per circa un’ora.

Raggiunta la cottura ottimale impiattare e servire.

Per saperne di più:

dalfcarni.it
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