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Filetto al pepe verde … che bontà!

filetto al pepe verde

1 Ingredienti per 2 persone

  • 2 fette filetto di vitellone (altezza minimo 2 dita)
  • Pepe verde in grani
  • 25 gr. di burro
  • 1 cucchiaino di olio evo

  • 1 bicchiere di brandy
  • Farina q.b.
  • Brodo vegetale q.b.
  • Sale e pepe q.b.


2 Tempo di preparazione: 15  minuti

3 Tempo di cottura: 5 minuti

4 Procedimento:

Cari followers ecco una ricetta famosa.

Come per ogni ricetta gli ingredienti di qualità sono fondamentali, noi abbiamo usato per il filetto @dalfcarni.

Prendiamo una padella e mettiamo i 25 gr. di burro con 1 cucchiaio d’olio, lasciamo sciogliere e adagiamo il filetto leggermente infarinato.
Lasciare rosolare da un lato, girarlo e aggiungere il pepe verde e il pepe normale e sfumare con un bicchierino di cognac.

Terminata la cottura da entrambi i lati togliere il filetto, farlo riposare e aggiungere nella padella la panna e eventualmente un po’ di brodo.
Aggiustare di sale e di pepe e rimettere il filetto nella padella.

Portare a temperatura, spegnere e servirlo.

Personalmente come contorno consigliamo semplici patate lesse che si sposano bene con la cremosità della salsa.

A cura di: Zaffe

Per un filetto super:

Dalfcarni.it

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Mariangela G.
Mariangela G.
Wedding & Event Planner

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