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Genovese di maiale

Genovese di maiale

1 Ingredienti per 4 persone

  • 1 Kg Coppa di maiale DALF
  • 6 cipolle bionde grandi
  • 2 rametti di basilico

  • 1 lt di brodo di manzo
  • Sale e Pepe
  • Olio evo


2 Tempo di preparazione: 10 minuti

3 Tempo di cottura: 180 minuti

4 Procedimento:

Anche questa settimana le ricette DALF Carni. Cucina con lo Chef Stefano Callegaro, vincitore di Masterchef 4!

1) Tagliare a fette sottili le cipolle e a cubetti la coppa di maiale. Dopodichè, versare tutto in una padella capiente con un filo d’olio e
far rosolare per 5 minuti.

2) Aggiungere il brodo e bollire tutto a fuoco medio; coprire con un coperchio e cuocere per circa 3 ore.

3) Infine, lasciar asciugare la preparazione fino a consistenza omogenea e servire a tavola ben caldo.

Per saperne di più:

Dalfcarni.it

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