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Gnocchi fatti a mano con salsiccia e pomodorini

Gnocchi fatti a mano

1 Ingredienti per 2 persone

  • 600g di gnocchi fatti a mano di Pastaio Salvatore
  • 250g di salsiccia di Dalf Carni
  • 8 pomodorini freschi

  • Sale e pepe q.b.
  • 1 foglia di alloro
  • Olio extravergine di oliva


2 Tempo di preparazione: 10  minuti

3 Tempo di cottura: pochi min.  per gli gnocchi e 15 min. per il sugo

4 Procedimento:

Come prima cosa prendete la vostra salsiccia di Dalf Carni e separate l’interno dal budello così da utilizzare il macinato.

In una padella scaldate dell’olio con l’alloro e poi metteteci la salsiccia a sfrigolare per qualche minuto, dopo aggiungete anche i pomodorini tagliati e lasciate ultimare la cottura.

A cottura quasi ultimata fate cuocere i fantastici gnocchi di pastaio Salvatore che indicativamente saranno pronti quando saliranno a galla, circa 3 minuti, con una spumarola toglieteli dall’acqua e fateli andare in padella per qualche minuto … et voilà il piatto è pronto per essere gustato!

A cura di:  Alessandro Tedoldi       il_pesto_imbruttito

per i gnocchi: Mamma Chef o Pastaio Salvatore

per la salsiccia:

Dalfcarni.it

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