Caprera copertina
Caprera Caffè: è la storia che aiuta nelle difficoltà!
marzo 16, 2021
10 anni
10 anni e non sentirli … più o meno!
marzo 17, 2021

Gnocchi zucca burro, salmone e limone

Gnocchi zucca

1 Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr salmone fresco
  • 900 gr gnocchi di zucca
  • 50 gr burro

  • La scorza di mezzo limone non trattato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.


2 Tempo di preparazione: 30 minuti

3 Tempo di cottura: 15 minuti

4 Procedimento:

Pulite il salmone e tagliatelo a quadretti piccoli, fatelo rosolare in padella con il burro, aggiustate di sale e pepe.
Il salmone deve restare morbido e non seccare. Spegnere il fuoco, cospargere con la scorza del limone tritata o fatta a riccioli con l’apposito arnese, e coprire.

Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata a bollore. Appena salgono a galla scolateli bene con una schiumarola e metteteli dentro la padella del condimento, facendoli saltare per qualche minuto, servite ben caldi.

A piacere potete aggiungere una macinata di pepe nero.

Per saperne di più :

Facebook Mamma Chef      Instagram pastaiosalvatore

Facebook Pescheria Fede & Manu

A cura di: Laura Gambardella

 

Comments are closed.