Il Dry Age di Dalf Carni
Per prima cosa sapete cosa è la frollatura? In pratica, si tratta di un periodo di riposo e di stagionatura in ambiente controllato per rendere la carne più morbida e gradevole al palato.
E’ importante che ogni tipo di carne venga sottoposta alla sua giusta frollatura, così che si possa usufruire di un prodotto sano e dalle caratteristiche sensoriali ottimali.
Esistono fondamentalmente due tipi di frollature: a secco ( dry age ) e in umido ( wet age ).
In sostanza, si tratta di un metodo di frollatura a secco attraverso l’insufflaggio di aria, a temperatura e umidità controllata.
Ogni taglio di carne necessita di un certo periodo di frollatura.
Dopo svariate prove, e mesi di test, confortati anche da accurati monitoraggi microbiologici al fine di garantire un prodotto “buono” ma altrettanto “sicuro”, Dalf Carni ha ritenuto corretto mantenere in frollatura le carni per 4 settimane.
Grande soddisfazione per tutta la squadra di Dalf Carni, ma ricordate che per Loro tutti i clienti sono importanti, ciò che desiderano è soddisfare il nostro palato e direi che ci riescono alla perfezione!
Quindi non mi resta che augurarvi Buon Dry Age a tutti!!!
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