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Involtini di carne al sugo con uovo sodo

involtini

1 Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di bovino
  • 2 uova sode
  • 4 fette di prosciutto
  • 1 cipolla

  • 250 gr. di passata di pomodoro
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.


2 Tempo di preparazione: 20 minuti

3 Tempo di cottura: 45/60 minuti

4 Procedimento:

Posizionare su ogni fettina una fetta di prosciutto e uovo  sodo , arrotolare creando un un involtino e chiudere con uno stuzzicadenti.

Frulliamo la cipolla con un goccio d’acqua e mettiamo il composto ottenuto in casseruola con un po’ d’olio e facciamo soffriggere per alcuni minuti a fuoco basso. Dopodiché inserire gli involtini e far cuocere per 5 minuti , subito dopo aggiungere la passata di pomodoro , il rosmarino , allungare un pochino la salsa con un po’ d’acqua infine salare e pepare.

Lasciare cuocere il tutto per circa 45/60 minuti in modo che cuocia bene la salsa e si ammorbidisca la carne.

Una volta cotti gli involtini impiattarli e servirli belli caldi.

Per saperne di più:

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