La Manuelina e la sua Focaccia: un piacere senza tempo

La Manuelina e la sua Focaccia: un piacere senza tempo

La Manuelina e la sua Focaccia: un piacere senza tempo

Anche in questo maggio di quarantena, non posso non pensare ad una persona a me cara: Il 1° Maggio 1928, nasceva un uomo speciale, che mi ha ha insegnato a lavorare sodo e a guardare
sempre avanti. Gianni Carbone, patron del ristorante La Manuelina.     Cuore Verde Amore Disegnato A - Grafica vettoriale gratuita su Pixabay

Lui è stata  la prima persona che ha creduto in me e ha voluto, vedendomi con gli occhi di un padre come uno dei sui 6 figli, darmi un enorme supporto con tutto il suo know-how  e i suoi preziosi insegnamenti che ancora oggi ne faccio tesoro.

A tutti manca, e sopratutto in questo periodo, lo staff de La Manuelina trae dalla sua caparbietà e la sua visione del lavoro, fonte di grande ispirazione.

Lui che ha saputo far conoscere la celeberrima Focaccia al Formaggio  di Recco all’Italia e al Mondo, quella ripiena di formaggio filante riconosciuta Igp il 2 dicembre 2014.
Trentotto anni fa, mi innamorai del suo modo di lavorare, della “sua Manuelina”.     File:Emojione BW 1F51D.svg - Wikimedia Commons

Trentotto anni fa iniziai ad assaporare la sua Focaccia al Formaggio. Ed ancora oggi, nel mentre la gusto, lo penso.
Si, perchè nonostante tutto, La Manuelina è riuscita a portare a casa mia tutto il sapore di Recco.

Come? Con il suo delivery d’ eccellenza. La splendida e fragrante Focaccia al Formaggio, viene cotta da loro ed abbattuta istantaneamente, in modo da “bloccarne” la cottura. La consegnano in scatole apposite, in modo che appena arriva a casa Vostra, potrete o congelarla e poi cuocerla oppure metterla subito  in forno … et voilà!

Croccante fuori e morbida dentro, proprio come essere seduti comodamente in uno dei bellissimi tavoli de La Manuelina.
D’altronde, Dal 1885 ad oggi, la focaccia di Recco col formaggio è una piacere senza tempo, senza orari e sopratutto piace a tutti!

Anch’io e la mia Anna che siamo intolleranti possiamo mangiarla, una speciale: con stracchino senza lattosio e pasta senza glutine. le aspetto pomeriggio e le congelo!

Sapete che l’invenzione della celebre focaccia di Recco col formaggio è opera della signora Manuelina: ingredienti semplicissimi, selezionati con cura e miscelati con sapienza e amore per dar
vita ad un vero e proprio prodigio. Oggi, anche a casa Vostra!   Icone del Computer di casa sull'Albero - casa 512*512 Png ...

Per saperne di più:

La Manuelina a casa Tua

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